※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛なのか陣痛なのか分からないーー😭‼️起きてる方、どう思いますか?

前駆陣痛なのか陣痛なのか分からないーー😭‼️
起きてる方、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

強みの方はどうですか?
電話してみてもいいと思います🥺もう少しで会えますね🥰

• さあちゃん

さあちゃん

回答ありがとうございます!
    喋れて歩けますが、寝れはしない位の痛みです!!

• 9月3日
ちぴ

10分感覚が長く続くようなら1度病院に電話します!

• さあちゃん

さあちゃん

もう少し様子みて、続いたら電話かけてみます!!

• 9月3日
Ä

4分間隔の陣痛、またはお腹の張りだと思うので
念の為産院に連絡すると思います!
私の場合ですがお腹の張りが6分間隔で産院に連絡、3時間様子を見ましたが経産婦という事もあり夜中に産院へ行き次の日の昼頃まで入院、結局遠ざかったので一度退院となりました😂

• さあちゃん

さあちゃん

この前自分も8分間隔位で痛みと張りがあり夜中に病院に行きましたが結局帰ることになったので電話するのを躊躇しています😅

• 9月3日
ちぴ

痛みが強いのであればすぐ電話してください🥺私は生理痛の酷いバージョンくらいの痛みが2時間くらい続いてまだ歩けしって余裕ぶっこいてお風呂入ったりご飯食べてて病院電話したらすぐ来てください言われて病院行った時には5センチ空いててそこから2時間半で産まれました🤍赤ちゃんに会えるの楽しみですね😳

• さあちゃん

さあちゃん

2時間半ですか!!凄い早い!!
    もう少し様子みて、痛みが今より強くなったら電話かけてみる事にします!
    楽しみです✨ありがとうございます✨

• 9月3日
  • ちぴ

ちぴ

出産がスムーズだと良いですね🥺長い人だとホント何日もかかる人いるから寝れる時に寝て食べれる時に食べた方が良いですよ🤍私の友達はお腹痛くなって1時間で病院電話して病院着いた時にはもう全開だったらしく病院ついて30分もしずに産まれたらしいです🕊

• 9月3日
ままりん

もうお電話されたでしょうか?わたしは6分半間隔で、1分半の痛みからスタートしました!痛みは余裕だったので間隔を計り逃して途中12分もありました!
1時間続けて一定の間隔で、だんだん間隔が短くなったり痛みが強くなれば本陣痛だと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね😊頑張ってください

• さあちゃん

さあちゃん

現在様子見ていました!痛みは若干強くなってきているような気がするのですが、少し間隔がバラついて来たのでまだ電話していないんです💦

• 9月3日
  • さあちゃん

さあちゃん

このような感じなのですが、また前駆ですかね💦

• 9月3日
  • ままりん

ままりん

すみません、違うところにお返事書いてしまいました💦
    初妊婦さんでしょうか?お産の進みは急激ではないと思いますので、病院に向かう際などどうか落ち着いて行動してくださいね。

• 9月3日
ままりん

1時間に6回以上でこれだけ計測できるほど分かりやすい痛みの波が来てるなら電話してみて、病院で子宮口の開き具合診てもらってもいいと思います😣病院が近いといいのですが…