子育て・グッズ 睡眠退行のようで新生児並みに起きます…😭いつ終わるんだ…?8月半ばくらい… 睡眠退行のようで新生児並みに起きます…😭 いつ終わるんだ…? 8月半ばくらいから寝なくなりました😭 その前は5〜10時間まとめて寝てました💦 そしていままで 上の子は育休中の旦那と寝てたけど 昨日から旦那仕事だし一緒に寝てるけど 蹴りを入れられたり突然起きて発狂されたりで 全然眠れない!!! 授乳ライトの電池もきれるし 今日は辛い😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旦那 授乳 育休 新生児 眠れない 上の子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子は睡眠退行おわらず、そのまま夜泣きでした 今まで寝てた分つらいですよね 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント