コメント

娘のママ
陽性だったら保育園休園にしなきゃですし興味本位で聞いてるわけではないと思うのですが😭
娘のママ
陽性だったら保育園休園にしなきゃですし興味本位で聞いてるわけではないと思うのですが😭
「上司」に関する質問
出産内祝いについて。 先日出産し、職場の人達からお祝いをいただきました。 内祝いをスタバのギフトカードにしようかと思うのですが、(職場内にスタバがあるため)上司に対してお金をお金で返すとなると失礼ですかね?😓 …
ご意見、お待ちしております。 先日、日本の二大航空会社のひとつに搭乗しました。 海外旅行です。 子連れ旅行です。 赤ちゃん連れです。 そのため、事前にベットを予約、 ベビー食を予約、 座席も別途予約金を払って…
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます😭
息子の幼稚園は夏休み期間中だったため
7月中旬から一度も登園はなく
休園にはなりません😵💫