お仕事 先輩がコロナ感染し、濃厚接触者に。幼稚園も同様の状況。連絡内容に疑問と不安。 愚痴です! 職場で先輩がコロナに感染してしまいました、、 私も濃厚接触者になる可能性が高いと上司に言われました 子どもの幼稚園に家族が濃厚接触者になった場合、連絡しないといけないため夏休み期間中でしたが 電話すると 「職場はどこですか?」「誰がなったんですか?」「関係(席の配置)はどうだったんですか?」 これ言わなきゃいけなかったんですかね?😰 変に聞きたいだけな気がしてモヤモヤします 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 夏休み 幼稚園 家族 上司 職場 🔰 コメント 娘のママ 陽性だったら保育園休園にしなきゃですし興味本位で聞いてるわけではないと思うのですが😭 9月3日 🔰 コメントありがとうございます😭 息子の幼稚園は夏休み期間中だったため 7月中旬から一度も登園はなく 休園にはなりません😵💫 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます😭
息子の幼稚園は夏休み期間中だったため
7月中旬から一度も登園はなく
休園にはなりません😵💫