コメント
ふわり
ええ、なぜ付き合ってるのか不思議なくらい、、🤔
24でバツイチ子供2人って、、。
あなたも、同じことされて終わりだと思うのでやめた方がいいと思います!😢😢
みり
家系だけが原因だ!!と思いたくはないのですが、うちの身内はこんな感じです😖💦
父バツ2
兄バツ2
叔父A熟年離婚
叔父B不倫で離婚(離婚前に不倫相手との間に子どもあり)
-
ママリ
😱😱😱😱😱笑
やっぱり身近に離婚ってのがあるだけで軽く思えるんですかね、、、
私も父の不倫で両親が離婚しましたが
他の親族で離婚してる人はいなくて
私も離婚はしたくないし
でも彼の家系は義母もバツ2、そのお母様もバツ2らしくて、彼から見たおばあちゃんの旦那さん二人は何が原因か分かりませんが自殺をしているみたいで…
義母兄は離婚してるのかは分かりませんがその子供二人が喧嘩していてやめなさい!と叫んだらその勢いで倒れてしまってそこから半身不随で😥😥
多分そう言った家系なのだなーと。- 9月3日
みー
何か原因(DVやモラハラされたなど)があるのかもしれないですが、「結婚」「子供」「離婚」を軽く考えていそうな感じはありますね😣💦
母親がそんな感じだとそれを見て育った彼も少なからず影響を受けているような、、、
-
ママリ
ですよね、、、軽く考えていなければそんな事ぽんぽん出来ないですよね笑
18で子供が出来て結婚して
お互いの不倫で23の時に離婚しているみたいで
私からしたらまたするんだろうな。とかも思ってしまいます笑
付き合っている間にされたことは無いですが
保証はないし期待もしたくないし笑- 9月3日
にこやまサンバ
彼が24歳って事はあなたもきっとまだお若いですよね??
アラフォー婆から言わせてもらえば、そんなピッチピッチでニコリと微笑めばいくらでも男が寄ってくる年頃で、そんなハードモードな彼と身を固めるなんて勿体無い!
婆は色んな恋愛してきたけど、私の頭が「よしなさい」と言っております、、。
親心?としてはもっとたくさん恋愛して良い人と出会って欲しいです😅
-
ママリ
今22歳です
そうですよね、周りや親から言われる意見って正しいですよね。みんなやっぱりやめておきなさい、と言ってくれるので😅- 9月5日
ママリ
ですよね🤣🤣