痩せたいけど胸がなくなるのは嫌。胸の筋トレで効果が感じられず悩んでいます。ナイトブラも効果なし。どう始めればいいでしょうか?
痩せたい。後5キロは痩せたい。みなさんなら何から始めますか?
第一子出産後、妊娠前より痩せたーなんて浮かれていたら元々Bしかない胸がA以下になりました。
第二子出産後(現在)ギリギリAをキープ?くらいです。
これ以上ペタンコにはなりたくない!けど、痩せたい!でもA以下になるくらいなら痩せなくてもいいかな?とか思っちゃう自分もいます。
現時点で少しピタッとしたシャツを着てるが恥ずかしいくらいコンプレックスです。旦那にTシャツ姿を見られるのも恥ずかしいほどペタンコです。
痩せたい、でも胸がなくなるのもやだ。
みなさんなら何から始めますか?
やはり胸の筋トレでしょうか?
ぜーんぜん効果が感じられずやる気が失せて一時期やっていたのを辞めてしまいました。
ちなみに、ナイトブラは必ずつけていますが何も効果を感じません。
1年以上同じナイトブラだからでさかね?
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
べりー*
ボディメイクするといいですよ💡痩せたいってことは胸の他にお肉があるってことですよね?🤔妊娠中や産後胸のお肉が背中やお腹に逃げちゃったのだと思います。いま背中やお腹にある分を胸にできたら痩せなくてもスタイルはよくなると思います☺️
ママリ
ボディメイクですか!
お肉ありまくです🐷
検索してやってみようと思います💪💪