お仕事 来年の4月に1番上の子を幼稚園に行かせようと思います。あと来年の1月で… 来年の4月に1番上の子を幼稚園に行かせようと思います。 あと来年の1月で2歳、来年の6月で1歳になる息子がいるんですが今年保育園に申し込むか申し込まないかすごい迷っています😹 保育園いれるなら仕事探さないといけないし 仕事するとなっても上の子の幼稚園が昼過ぎで お迎えいかないといけないので短時間の仕事になります😵💫 どうしたらいいでしょうか😭😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 1歳 息子 上の子 ☺︎nico☺︎(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント