妊娠・出産 排卵日は確実ではないですが生理予定日が8/26日で最終行為が8/18日でし… 排卵日は確実ではないですが 生理予定日が8/26日で 最終行為が8/18日でした。 生理が6日遅れているのですが 検査薬を試しても陰性でした。 やはり可能性は低いでしょうか??🥲 たまにお腹の痛みなどはあるんですが やっぱり生理がくる前ですよね・・・ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 REINA(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリなどでも排卵日は分からないですか?? 9月2日 REINA 一応ルナルナでは 排卵予定日は8/11日と なっておりました・・・😭😭 9月3日 退会ユーザー 排卵日がアプリよりズレてたら全然可能性はあると思います! 3週間経つまでまだ可能性あると思います😳 9月3日 miko 18日からはまだ3週間経ってませんし、可能性はまだまだあると思いますよ🥺💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REINA
一応ルナルナでは
排卵予定日は8/11日と
なっておりました・・・😭😭
退会ユーザー
排卵日がアプリよりズレてたら全然可能性はあると思います!
3週間経つまでまだ可能性あると思います😳