コメント
退会ユーザー
コニーは合わなくてダメでした💦
エアリコは簡単でしたし、密着具合もよかったです!
ただ大きくなってきたらすぐ使えなくなりました
初めてのママリ🔰
6ヵ月の今でもスモルビ使ってます!
サイズ失敗もないし、買ってよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
スモルビしたまま、洗い物や掃除機がけは問題なく出来ますか?- 9月3日
-
初めてのママリ🔰
洗い物はしたことないですけど掃除機はかけられます!
多分洗い物もできると思います!
サイズ調整できるので赤ちゃんが大きくなったり、自分が太っても笑、緩めたりできるのが、良いと思いました!- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!スモルビにします(öᴗ<๑)- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コニーを追加で購入しました。
口コミ等で使える期間が短いなど見てたので不安でしたが
期間が短くても買ってよかったです!
慣れれば装着簡単です。また、持ち運び、つけたままでも邪魔になりません。
抱っこした際、お腹にいた時のような形になるようでうちの子は秒で寝てくれます。
また、降ろすときも起こさずできます。
買い物や家事も装着して行ってますが、その日によって頭の収まりが悪いときや、気をつけて行動しないと首がガクンとなりやすいのでそこだけ注意が必要です。
(私は片手で頭押さえながらやったり、時間かけてゆっくりやってるので問題ないです。)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪スモルビにします(öᴗ<๑)- 9月4日
ほほ🔰
私はスモルビ持っています😉
コニーと同じく腕は上がりにくい感じで、家事に向いてない話が多いみたいですが💦私はできました😂
腕を完全に上げれないわけではないので必要な時は肩の布を若干あげたり‥🤔
今年から追加されたというヘッドサポート機能を使ったら両手が空くので家事やお買い物などにも本当に便利です!
装着も簡単で、なによりもよく寝てくれますので重宝しました✨
軽量でスモルビは補助ベルトが収納できるポーチになるのでバッグに入れてもコンパクトでした☺️
旦那との共有も考えたらスモルビおすすめしますよ✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪スモルビにします(öᴗ<๑)- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪