雑談・つぶやき 次男、泣き方も笑い方も長男にそっくり(๑°ㅁ°๑)‼✧昨日もおうちの隣で畑… 次男、泣き方も笑い方も 長男にそっくり(๑°ㅁ°๑)‼✧ 昨日もおうちの隣で畑やってる おじさんに そっくりだー!さすが兄弟! て言われたし なんだか嬉しいな( •ω•ฅ)♡ 2人共寝たけど 次男置いたら起きるかな(´Д` )💦 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 兄弟 男 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは顔も全然違うし、泣き方も違うから今後楽しみです( ̄▽ ̄)♡ 9月28日 あめりかんどっく ともはるくんどっち似ですか(^O^)⁇ 9月28日 💛MTK💛 元晴は私似、大晴は今のとこ旦那かな〜! 9月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ともはるくんどっち似ですか(^O^)⁇
💛MTK💛
元晴は私似、大晴は今のとこ旦那かな〜!