コメント

あーちゃん
妊娠おめでとうございます^ ^
5w3dでいくと小さな胎嚢しか見えなくて結局心拍確認まで1週間に一回を3回も通わないとダメだったので、6wくらいまでまってみてはいかがでしょうか?😇
あーちゃん
妊娠おめでとうございます^ ^
5w3dでいくと小さな胎嚢しか見えなくて結局心拍確認まで1週間に一回を3回も通わないとダメだったので、6wくらいまでまってみてはいかがでしょうか?😇
「妊娠5週目」に関する質問
5週初めからムカムカがでてきて、そこから食べ悪阻が日に日に酷くなり6週入ったくらいまであったのですが今日は食べ悪阻の症状がほとんどなくて😭💦 ムカムカしたりヨダレが増えたり、食べれない食べ物口にするとうえっ🤮と…
生理不順で体調が違和感あり、5/20に検査薬して陽性でした! 本日、受診したらまだ胎嚢が4ミリしかなかったので 5ミリないと正常な妊娠って確定できないて言われました。 また1週間後に来てねっていわれたけど、不安でし…
5wです。つわりなのか…ともかくお腹が減ると少し気持ち悪い、食べて満足、その後胃痛を繰り返しています。食べられなくはないんですが、同じ感じだった方何食べてましたか? どちらかというとしょっぱいものが食べたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおこしょう
ありがとうございます😭!
確かに3回も通うのはちょっと今の時期リスクにも感じてしまいます(;;)
6w近くまで待とうと思います!