産婦人科・小児科 2歳の子供が瞼から出血し、5ミリの切れ傷があります。今すぐ救急受診が必要でしょうか? 2歳の子供が転んで瞼をぶつけて瞼から出血しました。 すぐ血は止まりましたが、二重の幅のところが5ミリくらい切れています。 日中だったらすぐ病院連れていきますが、今すぐ救急受診した方がいいでしょうか? 本人は何にも気にしていなく機嫌良いです。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 病院 2歳 二重 みーー(5歳8ヶ月) コメント がらぴ子 深いと縫わないといけないので連れていった方がいいと思います😣 傷の深さはどうですか🤔? 9月2日 みーー すぐ血も止まったので浅い傷のように思えますが、目の周りなので心配で💦 まだ2歳なので見えにくいとかわからないので💦 9月2日 がらぴ子 息子が2歳の時、眉毛のあたりを切って救急に行って頭も目も診てもらいました! 救急行けるなら私だったら行きます😣 9月2日 はじめてのママリ🔰 小児救急ダイヤル #8000 に電話して聞いてみたらどうでしょうか?😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーー
すぐ血も止まったので浅い傷のように思えますが、目の周りなので心配で💦
まだ2歳なので見えにくいとかわからないので💦
がらぴ子
息子が2歳の時、眉毛のあたりを切って救急に行って頭も目も診てもらいました!
救急行けるなら私だったら行きます😣