※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンが大好きだったお子さん、何歳くらいまでアンパンマン好きでしたか?😊息子がアンパンマン大好きです😍

アンパンマンが大好きだったお子さん、何歳くらいまでアンパンマン好きでしたか?😊

息子がアンパンマン大好きです😍

コメント

そうくんママ

うちは、2歳半くらいまででした😅
アンパンマンもそれなりに好きでしたが、トーマスに乗り換えました🤣
アンパマンでもSLマンが一番好きなくらいだったので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも電車とか車が好きです😊でもアンパンマンが別格で、今ならアンパンマンミュージアムに行ったらすごく喜ぶと思うのですが、コロナのせいで行けずに卒業しちゃいそうですね😭ありがとうございます😊

• 9月2日
  • そうくんママ

そうくんママ

そうですよねー😭
    うちの子も2歳前に行ったとき、大喜びでしたもん。
    コロナのせいで、子供たちの貴重な体験時間を奪われて本当、悲しいです😭

• 9月2日
maruu

4歳ですがいまもテレビとかは見ますが他のものへの興味の方がある気がします〜!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしゃべれないのに「アンパン!」だけは毎日何回も言ってるほどアンパンマンが大好きなので、アンパンマンミュージアムに行ったらすごく喜ぶと思うのですが、コロナのため行けずに卒業しちゃいそうですね😭でも、4歳までなら行ける可能性もあるかな?🤔コロナ次第😱ありがとうございます😊

• 9月2日
SUN&MOON

キャラクターは好きですがほとんどテレビの方は見てないです。
今でもガチャがドャとか見るとアンパンマンやりたいって言いますが、すぐ飽きます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンのアニメとかは本人まだ分かってないのですが、アンパンマンの絵やおもちゃが大好きで😂アンパンマンミュージアムに連れていってあげたいけど、コロナのせいで行けずに卒業しちゃいそうですね😭残念すぎる。ありがとうございます😊

• 9月2日
❁¨̮

3歳半ですがアンパンマンまだ大好きです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来れば大好きなうちにアンパンマンミュージアムに連れていってあげたいのですが、コロナのせいで行けずに卒業しちゃうんじゃないかと😭3
    歳半の頃ならコロナ何とかなってるかな😱ありがとうございます😊

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ピークは3歳位だったと思います。4歳のお誕生日に最後のアンパンマンミュージアム行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳なら行けるのかなぁ💦行きたいなぁ😆アンパンマン大好きすぎてまだ何も話せないのに毎日「アンパン!」と言ってます😂ありがとうございます😊

• 9月2日
あーみ

うち今でもアンパンマン大好きです🤣
4歳になって、こんなに好きなのうちの娘ぐらいじゃないか!?って思ってます😂🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳まで好きならアンパンマンミュージアムも行けるかもですね😍コロナ次第だけど😱今なら絶対喜ぶのになぁ😭残念。ありがとうございます😊

• 9月3日
ママリ

長男が大好きでした☺️
初めての言葉が、一歳過ぎのアンパンマンでした❗️
小学生になるまでは何かにつけてアンパンマン買ってましたね。
小学生になれば、色々情報仕入れてきて他の物に興味がわいてますが、アニメは今も好きで見ています🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も初めての言葉「アンパン(マン)」です😂そしてまだ他はほとんど話しませんが毎日「アンパーン😆」と言ってます😂アンパンマンミュージアム行ったら絶対喜ぶだろうなぁ😍大好きうちに行きたいなぁ😣ありがとうございます😊

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

すみません。↓にコメントしてしまいました💦

• 9月3日
ママリ

一緒ですね☺️ほんと好きですよね🎵

私は地域的に神戸ですが何度かアンパンマンミュージアム行きました☺️喜びますよ✨