※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

モデルハウスのアンパンマンショーに、家を買う予定がなくても参加しても良いでしょうか。アンケートを記入する必要がありますか。

モデルハウスでよくアンパンマンショーとかやってると思うのですが、家買うつもりでなくても行って大丈夫ですかね😅
アンケートみたいの書かされますか?戸建て買ったばかりなので、明らかにショー目当てとバレると思い🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったことあります!
見学などは流れですることになってしまったのとアンケートは書きましたがDMが届くだけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンケートはやはりあるのですね!ありがとうございます😊

• 11月13日
たぬき

大丈夫ですよ〜🙆🏻‍♀️
アンケートみたいなの書かされて各ハウスメーカーの担当さん決まってしまいますが、逆におうち建てる予定無ければ問題ないですし☺️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔担当が決まるんですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

アンケートにイベント目的という項目があるのでそこにチェックいれれば欲にしつこい勧誘はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しつこい勧誘ないと聞いて安心しました!
    ありがとうございます😍

• 11月13日