サプリ・健康 精神科でスルピリド錠を処方されてのんでからおっぱいが張ったり少し痛… 精神科でスルピリド錠を処方されてのんでからおっぱいが張ったり少し痛かったりします。 これらスルピリド錠の副作用と思ってもいいんでしょうか? 今日婦人科に行ってみてもらったら癌の可能性はなし。 スルピリド錠の副作用か採血して後日結果が郵送で送られてきます。 詳しい方いたら教えていただきたいです。 またスルピリド錠を続けて飲むのはやめた方がいいですか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り おっぱい 婦人科 いつきmama(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 副作用で少なからず内分泌(ホルモン系)があるので、スルピリドとせいだと思います。 気になるならやめてもいいですが、飲まなくても体調は大丈夫ですか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント