コメント
チョッパー
今年度年少と年中で娘を入園させましたが、通ってる幼稚園は普段着で大丈夫でしたので、いつも通りの普段着で面接?という感じの面接をしてきました。
その幼稚園に通ってるお知り合いの方のママさんいませんか?
聞くのが一番ですよ😄
幼稚園によると思うので😌
チョッパー
今年度年少と年中で娘を入園させましたが、通ってる幼稚園は普段着で大丈夫でしたので、いつも通りの普段着で面接?という感じの面接をしてきました。
その幼稚園に通ってるお知り合いの方のママさんいませんか?
聞くのが一番ですよ😄
幼稚園によると思うので😌
「その他の疑問」に関する質問
毎年インフルエンザワクチン💉打ってました! レプリコンワクチンが気になってしまい 調べていたら、毎年打ってた病院で 接種できるものはレプリコンを製造している メーカーのらしいんです( ; ; ) 気にしす…
くもんを習おうかなと小2の長男が 体験に行ってます! 計算は得意でスラスラ解けます。 文章の読み、理解が足りないなと 国語を検討して体験中なのですが 算数はひたすら計算みたいだし 得意だったら国語だけでいいと思い…
インスタグラムについて教えください。 芸能人のなりすましのアカウントからコメントがきて フォローしてしまいました。 削除したいのですが、どうすればよいですか? フォローを外しても、相手がわたしをフォローしたま…
その他の疑問人気の質問ランキング
RUAYA
返信ありがとうございます!!
やっぱりそれが1番ですよね(^_^)
今度体験があるのでその時に聞いてみます✨