退会ユーザー
腹痛や鮮血なし、茶オリなら様子見でいいかと思いますが、医者ではないので大丈夫とは言えません。
不安なようでしたら診てもらって方が安心できますよ☺️

ぱん
私も初期の頃茶おりが出てました。
不安かと思いますので、まずは病院に連絡して受診が必要かどうか聞いてみた方がいいですよ🙆♀️

てほ
医院や先生によって考え方が違うのかと思いますが、私のかかりつけ医は「妊娠中の出血は茶色でもピンクでも異常だからね、すぐにきてね」と言ってました。
連絡してみてもいいと思います💡
退会ユーザー
腹痛や鮮血なし、茶オリなら様子見でいいかと思いますが、医者ではないので大丈夫とは言えません。
不安なようでしたら診てもらって方が安心できますよ☺️
ぱん
私も初期の頃茶おりが出てました。
不安かと思いますので、まずは病院に連絡して受診が必要かどうか聞いてみた方がいいですよ🙆♀️
てほ
医院や先生によって考え方が違うのかと思いますが、私のかかりつけ医は「妊娠中の出血は茶色でもピンクでも異常だからね、すぐにきてね」と言ってました。
連絡してみてもいいと思います💡
「茶おり」に関する質問
6週の前半頃少量の茶おりがありました。 その後病院で胎嚢確認後、6週の後半にあたる今日黒っぽい鮮血?が出ました。特に強い痛みは無いです。 次の診察は2週間後なのでどうしようかめちゃくちゃ迷ってます…病院に電話し…
いま妊娠7wです。つわりはありません。 上の子の時もほぼありませんでした。 先週の金曜に検診に行き、心拍確認出来るかな?って 思っていたら 週数にしてはちょっと小さいかなー? もう少し大きくても良いような気がす…
ピルを服用している方教えて下さい。不正出血いつまでありましたか?生理1日目から服用開始して先程13日目の分を飲みました。茶おりやピンクの少量の出血がとまったりまた出たりを繰り返しています。おりものシートでおさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント