やよ
初期には子宮が大きくなる痛みがあるみたいですよー!
なんにも見えないですが、心配でしたら病院に行ってみるのもありかもしれません(*^^*)

あひで
そうなんですねっ!(^O^)
様子見て近いうちまだ心配なら行ってみますねっ(^O^)
やよ
初期には子宮が大きくなる痛みがあるみたいですよー!
なんにも見えないですが、心配でしたら病院に行ってみるのもありかもしれません(*^^*)
あひで
そうなんですねっ!(^O^)
様子見て近いうちまだ心配なら行ってみますねっ(^O^)
「妊娠4週目」に関する質問
今日、胎嚢確認してきました。 4週後半だねと先生に言われて、ほかに何も言われなかったですが胎嚢が3.5mmって小さいですよね… 胎嚢確認できたと思ったら、また次なる不安がやってきた 同じような方で、赤ちゃん元気に…
質問じゃないんですけど... 今日6w1dで初診行ってきました! 心拍は確認できず、胎嚢とリングっぽいものだけ確認。 大きさも4w5dほどしかなく...生理周期長めなので、先生的には問題ないみたいだけど、次の検診までの2週…
妊娠4週目の初期になります! 今の週はどう過ごせばいいですか? 気を付けることなどありますか? やった方がいいことなどありますか? 久しぶりの妊娠なので嬉しすぎて戸惑ったりもして忘れてることもあります! いろい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント