コメント

はじめてのママリ🔰
確か女性ホルモンを安定させる効果があると聞いたことあります🤔
私も一度飲みましたが、あまりにも酸っぱすぎて続きませんでした😭
炭酸と割ったりすると飲みやすいかもです♪
はじめてのママリ🔰
確か女性ホルモンを安定させる効果があると聞いたことあります🤔
私も一度飲みましたが、あまりにも酸っぱすぎて続きませんでした😭
炭酸と割ったりすると飲みやすいかもです♪
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないよ…
医療保険に関して 現在不妊治療中、顕微授精1回、流産1回しました。 医療保険に入りたいと考えていますが、おすすめはありますか。 不妊治療関係や、出産時に保険がおりなくても良いです。おりたらラッキーくらいで。今後…
妊娠初期の出血についてどなたか教えてほしいです🥲 不妊治療、移植で無事陽性になって今4w6dなのですが 3日前ほどから茶色?っぽい出血が地味に続いています。 出血は朝晩ルテウムを入れた後に特に出てる気がして日中は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ホルモン剤のんでいるところなので、試してみようと思います!
炭酸水も合わせてかっておこうと思います。
アドバイスありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤とダブルだと効果増しそうですね😀
ザクロジュース、もともと甘味料入ってないタイプだとサイダーと割ったりもいいかもです😀
私は食べる方のザクロ食べたりしました⭕️
うまくいくことを祈ってます✨
ママリ
成城石井の濃縮還元100%ジュースにしてみました✨
苦味もあり飲みにくかったので、飲みやすい方法模索してみます!