妊娠・出産 9/1が生理予定日で、9/1にフライングで検査薬を使用したところ陽性でし… 9/1が生理予定日で、9/1にフライングで検査薬を使用したところ陽性でした!🥺 1週間も前に検査薬を使用して、すぐに反応し、すごくハッキリと反応しました! それは排卵日が予定より早まったということになるのでしょうか? ちょっと気になったので、質問させて頂きました。 おわかりになる方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします😊 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 はーちゃん。(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 生理予定日3日後のフライング検査でしたが、すぐ濃く反応しました! 排卵が早まったわけではなかったですよ! 普通にフライング検査でした!笑 9月2日 はーちゃん。 そうなんですね!- ̗̀ 💡 ̖́- お答え頂き、ありがとうございました😍 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん。
そうなんですね!- ̗̀ 💡 ̖́-
お答え頂き、ありがとうございました😍