コメント
退会ユーザー
片方10分ずつであとはミルク足してます。
じゃないと乳首切れるし寝れないので( ´∵`)
無理せずミルク足してみては?
まずはかかが元気じゃないと!(^^)
頑張ってください♡
viva
うちもそうでした!今も夜中以外はそんな感じです😅
足りないのかと思ってミルクやってもおっぱい吸いながらじゃないと寝ないし、置いたら起きるし、おしゃぶりはペッと吐き出されました〜💦
右→左→右→そい乳で寝かしてました😅今はたくさん飲めるようになったので右→左でそい乳ですが。
母も寝ないとしんどいので、そい乳で自由に吸ってもらっています笑
寝る子がうらやましいですよね💦
-
メメリ
そうなんです、ミルクあげても最後やっぱりおっぱい飲まないと気が済まないのか寝ないです😂最終的には添い乳ですよね。
本当ひとそれぞれなんですね😂😭
なれるものですか?- 9月28日
-
viva
だんだん乳首が強くなってくるので、2ヶ月ほどで流血はしなくなりました😊
6ヶ月頃からは旦那の抱っこゆらゆらでも寝てくれるようになりました。たまーにですが成長です笑
しんどいですけど今だけと思って何とかなってます💦そい乳で一緒に寝てますしね😊
生まれたばかりだと授乳回数も多くて大変ですよね。体重増えてたら大丈夫ですから、ちょいちょい手抜きして休みながらいきましょう❤️- 9月28日
-
メメリ
心強いお言葉ありがとうございます😭💕
ゆっくり赤ちゃんに合わせて頑張ります!
ありがとうございます❤️- 9月28日
メメリ
そうですよね。やっぱミルク足してみます‼️ありがとうございます。