※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーソープやベビーシャンプーで、1本で全身を洗える商品をおすすめしますか?

ベビーソープ、ベビーシャンプーおすすめありますか??何本もお風呂場に置くのも掃除する時に大変だなーと思って、出来れば1本で全部いけると嬉しいんですけど、そんな商品ありますかね??🥺

コメント

ミモザ

赤ちゃんのですよね?!
大体頭から爪先まで全部いけるやつですよ😊

• ママリ

ママリ

赤ちゃんのです!
    そうなんですね!😳大人みたいに分かれてるのかと思ってました😂ありがとうございます!

• 9月3日
mama

色々使いましたが牛乳石鹸の赤が1番娘には合いました^^
湿疹に悩まされてましたがつるつるになりましたよー🥰

• ママリ

ママリ

牛乳石鹸たまたま数個すでに家にあるので使ってみます!😳ありがとうございます❤️

• 9月3日
はるまき

全身同じもので洗っています。ピジョンのものを使っています😊

• ママリ

ママリ

ピジョン使われてる方多いみたいですね!🥺❤️
    使ってみますー!ありがとうございます❣️

• 9月3日
ちょこ

そのへんの薬局などですぐ買える Pigeonの大きいベビーソープ使ってます!
全身洗ってます😄

• ママリ

ママリ

ピジョン人気ですねー!😊💓
    全身使えるの楽ですよね!買ってみます!ありがとうございます❤️

• 9月3日

桃の葉を使ってましたが、最近は牛乳石鹸の赤で、上の子も下の子も全身(髪の毛も)洗ってます!
私も体と洗顔は牛乳石鹸なので、浴室に置くものはだいぶ減りました😊

• ママリ

ママリ

牛乳石鹸たまたま家にあったので使ってみます!ついでにわたしも使おう😂
    ありがとうございます😌💕

• 9月3日