コメント
ここ
ケーキ屋にもよると思いますが、そういう所もありますよ!
こういったケーキ作れますというアピールですね。
ここ
ケーキ屋にもよると思いますが、そういう所もありますよ!
こういったケーキ作れますというアピールですね。
「インスタ」に関する質問
SNSをやめた方、自分時間ではどんなことに時間を使っていますか? 子どもがいるときもついスマホを触ってしまい、かなり時間を取られています。 特にインスタやThreadsは面白ネタや便利な部分も大きいのですが根拠のない…
この前ペットホテルに2キロ位の犬を預けたのですが、その時に大型犬に噛まれて、亡くなってしまう寸前でした。肋骨4本折れて肺に穴があきました。 幸いな事に危険とされてる日もすぎて1週間で退院できましたが、家族の心…
コンマ「,」って、 今の時代「.」で記載するのですか? 私が子供の頃は、コンマは、左下に向かって斜めに伸ばして短く書いていたのですが、今はいわゆる小数点のように、単なる「点」で記載するのがスタンダードになって…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm.
コメントありがとうございます!
ケーキ自体をのせてもらうのはいいのですが、名前は避けるべきでは?と思ってしまって😭😭😭
個人情報ですし、名前書いてくださいとお願いして本名の苗字で予約しました。
フルネームなのでちゃんと取り扱いに気をつけてくれるのか心配になってしまいました😢💦
ここ
予約する前にインスタは見てなかったんですか?😭