その他の疑問 バースデーケーキの注文時に、名前が公開されることについて悩んでいます。ケーキ屋さんは勝手に名前を載せるのでしょうか。名前を書く必要があるのか、予約は本名でするべきか知りたいです。 バースデーケーキについてです! 注文したケーキ屋さんのインスタを見たら 名前も隠さずに写真を載せてました😭 これって勝手にやられちゃうんでしょうか? 聞かれたりするのかな… 名前載せないでください!とこ言いにくいし どうしたらいいのか悩んでます😣💦 ケーキ注文するとき名前は書きますか? また、本名で予約とりますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 名前 ケーキ 写真 インスタ mumu. コメント ここ ケーキ屋にもよると思いますが、そういう所もありますよ! こういったケーキ作れますというアピールですね。 9月2日 mumu. コメントありがとうございます! ケーキ自体をのせてもらうのはいいのですが、名前は避けるべきでは?と思ってしまって😭😭😭 個人情報ですし、名前書いてくださいとお願いして本名の苗字で予約しました。 フルネームなのでちゃんと取り扱いに気をつけてくれるのか心配になってしまいました😢💦 9月2日 ここ 予約する前にインスタは見てなかったんですか?😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
コメントありがとうございます!
ケーキ自体をのせてもらうのはいいのですが、名前は避けるべきでは?と思ってしまって😭😭😭
個人情報ですし、名前書いてくださいとお願いして本名の苗字で予約しました。
フルネームなのでちゃんと取り扱いに気をつけてくれるのか心配になってしまいました😢💦
ここ
予約する前にインスタは見てなかったんですか?😭