※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園での写真を買ったことがないママ友がいます。これは普通でしょうか?同じ経験の方いますか?

子供が保育園に通っているんですが保育園での写真を一度も買ったことがないというママ友がいます。
これって普通ですか?
同じ方いますか?

コメント

ジャンジャン🐻

そういえば、3人目は一度も買ってないです...😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人は買ってたんですよね?🤔
    3人目は今後も買うことないですか?🤔
    買わない理由はありますか?🤔

• 9月2日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

すでに3年目で1枚も買ってないので...

今後も買わない可能性高いです😅
    自宅での写真いっぱいあるし、ログインパス忘れちゃったしで面倒になっちゃいました😅

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友も同じこと言ってました!😲
    ママ友も今4年目ですが卒園するまで買わないと言ってました😲
    買わないことがダメな親なのかなと悩んでいたので、そういう人もいるんだなと知れて良かったです!☺️

• 9月2日
beak

4月から娘を保育園に入れましたが、あんまり写りのいい写真ないかも、、と思って今のところ買ってないです。
アプリで注文するようになってて、1年くらいの間いつでも買えるので、そのうち買うかもしれませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月からなら今後買うかもしれないですね😌
    そのママ友は今4年目ですが卒園するまで買わないと言ってました🤔

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私は娘が写ってるのちっちゃくても買いましたが、画質も良くないしブレてるし、でいらないという人もいてるだろうと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママ友は今4年目ですが卒園するまで買わないと言ってました🤔
    多分普段から携帯で写真を撮ってるから必要ないのかなと🤔

• 9月2日