コメント

ひなの
うちは11月頃に今後の確認という用紙がみんなに配られるのでそこに記載してましたよー!

めめ
保育士です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾年明けてすぐか、年末が多いです。
-
ぽぽmama
年末年始のタイミングですね‼︎
2学期終わる頃に伝えれるよう動いてみます♡
参考になります😊‼︎- 9月2日
ひなの
うちは11月頃に今後の確認という用紙がみんなに配られるのでそこに記載してましたよー!
めめ
保育士です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾年明けてすぐか、年末が多いです。
ぽぽmama
年末年始のタイミングですね‼︎
2学期終わる頃に伝えれるよう動いてみます♡
参考になります😊‼︎
「男の子」に関する質問
今日学校の交流参観という日で 6年生の子とペアになって何かを行うのですが 息子のペアの6先生の子の名前が 絆結くん(りぼんくん)でした😳 漢字はかっこいい感じなのに読み方が りぼん! しかも男の子です! ビックリし…
1歳の息子が落ち着きがありません😭 こんなもんなんでしょうか? 支援センターのお祭りに行ったのですが、 月齢同じくらいの子達は大人しくママの近くに座ってたり 抱っこされてても仰け反ることなく穏やかでした。 息子…
主に男の子女の子両方出産経験のある方に質問です。 妊娠中の違いはありましたか? つわり、お腹の出方など… 男の子2人いるのですが、その時は6ヶ月ぐらいまであんまり妊娠って見えないぐらいのお腹だった(元々お腹出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽmama
それいいですね‼︎
幼稚園なので先生にいうタイミングを作るのが難しくって😂😂
配られるの待ってみます♡