妊娠・出産 子宮筋腫がある赤ちゃんの頭より下で帝王切開予定です。自然分娩できる可能性はありますか? 赤ちゃんの頭より下に子宮筋腫がある、帝王切開予定と言われました。 これはもう帝王切開になるのでしょうか? このような状態で自然分娩ができたよという方いませんか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント K( ・8・ ) 私は子宮の真裏に子宮筋腫あります、頭よりしたみたいですが今の所帝王切開とは言われてないですよ。 9月2日 はじめてのママリ🔰 小さめの筋腫なんですかね? 良いですね。 経産婦さんというのもあるのかな。 9月2日 K( ・8・ ) 6cm強ですよ。 9月2日 K( ・8・ ) 途中で送信2回目(;ω;) 9月2日 K( ・8・ ) 6cm強ですよ。 病院によってでしょうかね。 普通分娩が1番ですが安全には変えられないですし、私も帝王切開はいつ言われるかと覚悟してます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さめの筋腫なんですかね?
良いですね。
経産婦さんというのもあるのかな。
K( ・8・ )
6cm強ですよ。
K( ・8・ )
途中で送信2回目(;ω;)
K( ・8・ )
6cm強ですよ。
病院によってでしょうかね。
普通分娩が1番ですが安全には変えられないですし、私も帝王切開はいつ言われるかと覚悟してます。