家事・料理 今帰ってきたら冷凍庫専用が半ドアだったみたいで冷凍全部完璧解凍状態… 今帰ってきたら冷凍庫専用が半ドアだったみたいで 冷凍全部完璧解凍状態になってます、 そのまま閉めましたが 食べて大丈夫でしょうか、😅冷蔵庫より冷たいくらいの温度でした。 大人なら気にせず食べますか? あと昨日頑張って作った離乳食ストックも全部捨てた方がいいのでしょうか😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 いち(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の物であれば私は気にしませんが、離乳食となると諦めちゃうかもです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント