ママリ
お風呂を貯めている時間、下の子がお昼寝している時間は長男と遊ぶ、みたいにこの時間は長男と遊ぶ時間という枠を増やしてみては??
ミユキ
8ヶ月と1歳7ヵ月の姉妹を育ててます!
うちは逆に妹の方があまりかまってあげれてなかったかなと思っています😅
お姉ちゃん優先にしてたので💦
あとは、家の近くに社会福祉法人の未就学児の遊び場に行ってます!
そこは下の子をみててくださるんで、お姉ちゃんとガッツリ遊ぶことができるのでよく利用してます😃
ママリ
お風呂を貯めている時間、下の子がお昼寝している時間は長男と遊ぶ、みたいにこの時間は長男と遊ぶ時間という枠を増やしてみては??
ミユキ
8ヶ月と1歳7ヵ月の姉妹を育ててます!
うちは逆に妹の方があまりかまってあげれてなかったかなと思っています😅
お姉ちゃん優先にしてたので💦
あとは、家の近くに社会福祉法人の未就学児の遊び場に行ってます!
そこは下の子をみててくださるんで、お姉ちゃんとガッツリ遊ぶことができるのでよく利用してます😃
「夫」に関する質問
2人目が帝王切開で産まれました🩷 赤ちゃん抱っこしますか?ってベッドに連れてきてくれたんですけど、30分くらいでもう大丈夫です、お願いしますってナースステーションにお願いしちゃいました。 同じ体勢でいるのがき…
来年、次女が一年生になるので運動会、授業参観など小学校での行事いっぱいになりそうです⭐️ 次女だけ学童行ってもらおうと思っているのですが長女が帰ってくる時間には私も帰ってくるので利用しなくても大丈夫でしょう…
子供が2歳1ヶ月になります。男の子です。。 元々言葉は遅めで1歳7ヶ月くらいの時にママ、と言い始め少しずつ単語が増えています。 わんわん、ばいばい!と言えたり、 でんちゃ(電車)やだ!とたまに言ったりするのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント