ママリ
お風呂を貯めている時間、下の子がお昼寝している時間は長男と遊ぶ、みたいにこの時間は長男と遊ぶ時間という枠を増やしてみては??
ミユキ
8ヶ月と1歳7ヵ月の姉妹を育ててます!
うちは逆に妹の方があまりかまってあげれてなかったかなと思っています😅
お姉ちゃん優先にしてたので💦
あとは、家の近くに社会福祉法人の未就学児の遊び場に行ってます!
そこは下の子をみててくださるんで、お姉ちゃんとガッツリ遊ぶことができるのでよく利用してます😃
ママリ
お風呂を貯めている時間、下の子がお昼寝している時間は長男と遊ぶ、みたいにこの時間は長男と遊ぶ時間という枠を増やしてみては??
ミユキ
8ヶ月と1歳7ヵ月の姉妹を育ててます!
うちは逆に妹の方があまりかまってあげれてなかったかなと思っています😅
お姉ちゃん優先にしてたので💦
あとは、家の近くに社会福祉法人の未就学児の遊び場に行ってます!
そこは下の子をみててくださるんで、お姉ちゃんとガッツリ遊ぶことができるのでよく利用してます😃
「夫」に関する質問
保健師の訪問で部屋の掃除とか配置を指摘されましたが、隣の部屋を締め切っていて隣の部屋も見せてとしつこく隣はもっと片付けてないし見せれないと言うと汚くても大丈夫大丈夫、みせてと本当にしつこく少しキレながらま…
多産DV…? 職場に5児のママさんがいます。 1番上のお子さんは就職されており、1番下は年少さんくらいです。 お子さんが多いことは素晴らしいことなんですが、少し気になったのが、そのママさんが「私は市内から出ることを…
夫ですが転職して1年目のボーナスで 税金引かれて21万だったら良い方ですかね?💦 こちらはレベル高い方多いので 恥ずかしいですが34歳のおじさんです😂 わたしはそんなにもらえるんや!!って 今まで自営業失敗されてぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント