※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目が帝王切開で産まれました🩷赤ちゃん抱っこしますか?ってベッドに連…

2人目が帝王切開で産まれました🩷

赤ちゃん抱っこしますか?ってベッドに連れてきてくれたんですけど、30分くらいでもう大丈夫です、お願いしますってナースステーションにお願いしちゃいました。

同じ体勢でいるのがきつかったから、、

薄情でしょうか、、

コメント

ままり

いえいえそんな事ないです笑
二人目以降は助産師に呼ばれるまで預けっぱなしでした笑笑
助産師さんも二人目以降はままさんみんなそんなもんです~ってゆってはりました笑

• ままり

ままり

そういう方が増えるんですね、よかったです、安心しました😂🩷
    こんなゆっくりできることないわ〜と思ってそこも楽しちゃってます😂

• 10分前
ママリ

1人目から帝王切開でしたが2人目は授乳の時だけ連れて来てもらいました😂1人目の時頑張りすぎて入院中毎晩号泣してました
術後しんどいですよね💦全然薄情じゃないですよ!!

• ままり

ままり

しんどいです、安心しました😂
    今しかない生後1日目🥹🩷と思っても自分優先しちゃいました

• 10分前
はじめてのママリ🔰

おめでとう御座います💕

全然薄情なんかじゃないです!
むしろ、身動き取れない中30分も👏
私なんて10分たったかたたないかで看護師さん呼んで『もういいんですか?』って言われた記憶があります😅

• ままり

ままり

うちもそんな感じの反応だったので、皆さんもっと一緒にいるのかな!?と思いまして、、同じ方がいて安心しました😂

• 9分前