お仕事 年に一回くらいある提出書類で『生計を共にしている』とか『別居』とか… 年に一回くらいある提出書類で 『生計を共にしている』とか『別居』とか書かれている書類は何の書類だったでしょうか…? 専業主婦なので、夫の会社に提出する物なのですが、何の書類だったか思い出せず…。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 夫 会社 専業主婦 別居 もも コメント なっくる 年末調整ですかねー? 9月2日 あみぴ 児童手当の現況届もありますね。 御主人が民間企業なら役所からくるものだとは思いますが… 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント