妊娠・出産 産後1ヶ月と数日です!悪露が止まったのに今日結構な量の鮮血があるので… 産後1ヶ月と数日です! 悪露が止まったのに今日結構な量の鮮血があるのですがこれは生理生理ですかね…( ; ; ) 1人目の時は半年くらい生理なかったのに🥲 こんなに早く再開した方いらっしゃいますか? 悪露の出きってない残りだったら鮮血じゃないですよね💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 ちょむ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 私1人目の時、1か月で生理きました! 9月2日 ちょむ そうなんですね! やっぱり生理ですよね( ; ; ) もう少し生理のない快適さを味わいたかったです、、、!笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょむ
そうなんですね!
やっぱり生理ですよね( ; ; )
もう少し生理のない快適さを味わいたかったです、、、!笑