コメント
はじめてのママリ🔰
ずーーっとそんな感じです。
悪阻が終わって絶好調な日も妊娠してない時とは比べ物にならないくらい当たり前のだるさだったりどーんと重かったりそういうのはずっとあります。
慣れますが、仕方ないです(^○^)それが妊婦です、ハッピーマタニティライフなんかそうそう無いです🤣
はじめてのママリ🔰
ずーーっとそんな感じです。
悪阻が終わって絶好調な日も妊娠してない時とは比べ物にならないくらい当たり前のだるさだったりどーんと重かったりそういうのはずっとあります。
慣れますが、仕方ないです(^○^)それが妊婦です、ハッピーマタニティライフなんかそうそう無いです🤣
「初マタ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
9w5dの初マタです! 今日の朝くらいから腰が痛くなってきました...。 最近は落ち着いてきていたので、不安です。。 同じ頃くらいに、腰痛がある方もしくはあった方いらっしゃいますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます✨
そうなんだすね😣🙏
でも安心しました!!☺️☺️
ありがとうございます✨🙇♀️
いちいち心配になっちゃう自分に疲れてます🤣
強い痛みさえ無ければ大丈夫ですよね👼🏻🍼
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
激痛や出血がない限りは(^○^)
しんどいのはずっと生まれるまでなんやかんやマタニティトラブルと共にありますが、それを感じられるのもとても幸せなことなのでお互い頑張りましょう(^○^)
新米ママ
ありがとうございます😭🙏🥰良かったですm(_ _)m
検診までが遠すぎて不安だったので、コメント頂けて安心しました😢ありがとうございました🙇♀️
はい!🔥噛み締めながら赤ちゃんと一緒に成長できたらいいなと思います🔥🥰