コメント

はじめてのママリ🔰
ずーーっとそんな感じです。
悪阻が終わって絶好調な日も妊娠してない時とは比べ物にならないくらい当たり前のだるさだったりどーんと重かったりそういうのはずっとあります。
慣れますが、仕方ないです(^○^)それが妊婦です、ハッピーマタニティライフなんかそうそう無いです🤣
はじめてのママリ🔰
ずーーっとそんな感じです。
悪阻が終わって絶好調な日も妊娠してない時とは比べ物にならないくらい当たり前のだるさだったりどーんと重かったりそういうのはずっとあります。
慣れますが、仕方ないです(^○^)それが妊婦です、ハッピーマタニティライフなんかそうそう無いです🤣
「妊娠15週目」に関する質問
切迫早産について。 現在2人目妊娠中もうすぐ15週です。 最近お腹がすごい張って風船がパンパンにふくらんでるかのようにお腹がふくらみます。ただ食べ過ぎかな?と 思ってたのですがおかしいくらいカチカチになるので張…
15週くらいのとき妊娠中、エコー写真を見た義母が 「◯◯(夫)の分身」「本当に楽しみ😊」とLINEで送ってきました。 悪気はないのは分かっていますが、うーんって感じです。 産後入院中は、義母→夫へ赤ちゃん時代の写真を…
妊娠15週で、今週日曜日からやっと安定期に入ります! つわりも落ち着いて、寝たきりではなくなりました。 皆さんベビー用品はいつから揃えてますか?? 万が一の場合、入院とかもあるよな。とか、お腹が大きくなったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます✨
そうなんだすね😣🙏
でも安心しました!!☺️☺️
ありがとうございます✨🙇♀️
いちいち心配になっちゃう自分に疲れてます🤣
強い痛みさえ無ければ大丈夫ですよね👼🏻🍼
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
激痛や出血がない限りは(^○^)
しんどいのはずっと生まれるまでなんやかんやマタニティトラブルと共にありますが、それを感じられるのもとても幸せなことなのでお互い頑張りましょう(^○^)
あーちゃん
ありがとうございます😭🙏🥰良かったですm(_ _)m
検診までが遠すぎて不安だったので、コメント頂けて安心しました😢ありがとうございました🙇♀️
はい!🔥噛み締めながら赤ちゃんと一緒に成長できたらいいなと思います🔥🥰