手術日が生理と重なり、変更を迷っています。生理中でも問題ないと言われていますが、手術中の出血が心配です。変更した方が良いでしょうか。
手術日に生理が重なったことある方😅大変??日にち変えるか迷ってます。痔系で、、2週間後になるのですが..😮💨
どうでしたか?
予約とった痔系の手術のひ
生理どんぴしゃで、、
でももしかしたら1〜2日ずれたら
大丈夫ですが、、
入院も2泊だけで3日目の昼にはでます。
手術日変えようとしたら2週間先に
なるみたいで、、、
早くしてしまいたいのでなやみます。
それか平日退院ならあいてますが、
旦那か実家の親に車🚗で迎え予定ですが
それできるもの休日退院のみで、、
お腹の手術とかならよいけれど
下向きながらおそらくする手術で、
お尻の中をきる?もので膣の近くです
(イボ痔ではないのですが..)
やはり変更が良いでしょうか?
先生も看護師さんも生理中も
大丈夫といってて、
むしろ生理中だと便もでやすそうだし
良いかもですがと言われました、、
たんぽんつけたこともないし、、
ネットみたら手術中はどちらにしても
だめらしいですが、、 もし
1.2日目重なれば垂れ流し?
なのでしょうか?^^;💔
手術は長くないとおもいます。
数十分とか??
どちらにせよ尿取りぱっととか?
おむつ?など買わないといけないリストに
書いてたのでナプキンつけてる感じには
なりますが、手術中とそのあと
医師らが経過みにくるとき、
血まみかも??が気になります😭😭
普段から生理3-4日程度で終わり
多いのは1.2日目だけのタイプです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

美紀
8月に内痔核の手術して入院してました‼︎
私は手術日には生理ならなかったですが、入院中に生理になりました。ドクターの診察でも特に何も言われずでした(笑)
はじめてのママリ🔰
何泊入院されましたかー?🥺
そうなのですか‼️
生理なったということは、ナプキンつけてるお尻を、そのまま見せてた感じですか?血とか見えますよね、、?( ; ; )
かなり悩んでますー
ズレたら良いのですが😩😩
美紀
私は11日間でした(^◇^;)
術後の診察では、生理でも気にせずって感じでしたよ(笑)何の反応もなくアッサリしてました(笑)
手術前に、ドクターに「入院中に生理来るから生理ずらすために薬が(低容量ピル)を飲んでいいか」聞いたら、ダメと言われました(・・;)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(^_^;)‼️
痔かく?の手術というのは、術後は血などがでる手術でしょうか??もし、ナプキンとか元々術後しなきゃいけないならやはり気にせずで良さそうですかねぇ🥺私の手術は血と液?がでる術後らしいので、どちらにしても持ち物リストに尿とりぱっと?とか、オムツ(病院で買えるみたい)買わなきゃいけないらしく、、手術中さえ我慢すればあとはどちらにせよ何かつけてるので大丈夫なのかも?とも思えてきました😅でも遅れてほしいですが、、笑笑
美紀
術後は多少の出血があるのでお尻(傷口)にガーゼを挟んでました☆(夜は軟膏塗布してガーゼ)
術後1週間した頃に生理が来て、出血もほぼ無くなってきたのでナプキンのみで過ごしてました(^^)
手術は30分ぐらいで終わったので、その30分だけやむ無しで垂れ流しで良いと思います‼︎
多分、ドクター含めスタッフさんも慣れてると思いますよ(^^)