お出かけ 2歳2ヶ月の子どもと雨の日のお出かけについていいねで教えてください!明… 2歳2ヶ月の子どもと雨の日のお出かけについて いいねで教えてください! 明日、幼稚園の見学があります。 雨予報なのですが、駐車場から園の入り口まで3分ほど歩きます。 その場合、子どもはかっぱか傘かどちらがいいでしょう? かっぱだと園に着いてから脱がせて、帰りもそれを着せてとなると大変だし 今まで傘を持って歩かせたことなくてそれも心配だし。 むしろその距離なら私が傘で抱っこですかね? 地味に悩んでいます😂 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2歳 幼稚園 車 傘 momo (5歳9ヶ月) コメント momo かっぱ着せるに1票! 9月2日 momo 傘持たせるに1票!! 9月2日 momo その距離なら抱っこに1票! 9月2日 唐揚げ 土砂降りならかっぱ 小雨なら私の傘に入れます 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント