住まい 急な転勤で引っ越すことになりました。まだ引っ越し先の家が決まってい… 急な転勤で引っ越すことになりました。 まだ引っ越し先の家が決まっていないのですが引っ越し業社の見積もりはお願いできるのでしょうか? どこもネットで見ると見積もりの時に引っ越し先の住所を入力する画面になるので💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハチミツ🍯 私ネットでやったので、めちゃくちゃ色んな業者から電話かかってきて、2社くらいしか候補に入れませんでした😰 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 それはちょっと怖いかも😰 9月2日 ハチミツ🍯 なので、無難にサカイにしました🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 会社から3社以上見積もりするように言われているので頑張ります😭 9月2日 ハチミツ🍯 え、そーなんですか😅 あまり聞いたことない引越し業者だと怖いですよね😢 9月2日 はじめてのママリ🔰 会社が出すので見積もり出させて1番安いところにさせられます😂 出来るだけ大手のところに来てもらうようにします😅 9月2日 ハチミツ🍯 そーなんですね😰 頑張ってください🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
それはちょっと怖いかも😰
ハチミツ🍯
なので、無難にサカイにしました🤣
はじめてのママリ🔰
会社から3社以上見積もりするように言われているので頑張ります😭
ハチミツ🍯
え、そーなんですか😅
あまり聞いたことない引越し業者だと怖いですよね😢
はじめてのママリ🔰
会社が出すので見積もり出させて1番安いところにさせられます😂
出来るだけ大手のところに来てもらうようにします😅
ハチミツ🍯
そーなんですね😰
頑張ってください🥺