※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠で胸が膨らみを取り戻し、お母さんになる実感を得た。胸の大きさの変化に驚きました。

胸について。
1人目完母で育てて吸われに吸われた胸はしぼみまくって原型留めてなかったのですが、今回2人目妊娠して初期の段階から膨らみを取り戻り始めました😳(垂れたままですが笑)体はお母さんになろうとしてるんだなぁと実感しました!こんなにも胸の大きさも戻ってくるものなんですね!ビックリしました。

コメント

ぽんぴ

1人目ミルク、2人目完母でしたが信じられないぐらいしぼみました😭😂
元の大きさより萎んだ、、
下の子産んで7年経ちましたが徐々にパイの大きさが通常にもどってきて、そして最近3人目が発覚!
まだまだ初期なのに通常よりもワンカップ大きくなりました(笑)
でもきっとまた萎みますよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😳元の大きさよりしぼみました!!それに伴って下着も全部買い直し😵💦ズボラの私は当面ガバガバのブラつけてましたが🤣笑
    7年で戻ってきたのですね😳私は3年開けて二人目で萎んだままのスタートでその経験は無いのですが、もう2人で最後になると思うので参考になります(長い目で待ってたら戻るかも.........✍️メモメモです)

• 9月2日
ぴーちゃん🌈

私も1人目、2人目ともに完母でかなり萎んで垂れてしまいました…

最近検査薬で陽性反応が出たところです❣️
この萎んで垂れたおっぱいで母乳が出るのか凄く不安ですが
また膨らみを取り戻してくれるのですね🥺✨
まだ受診もしてないので、無事に赤ちゃん育ってくれてるかはわからないですが
赤ちゃんを信じて
おっぱいも信じて
過ごします💕わら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎊
    私もまだ初期で11週になるのですが確か7週くらいには実感できるほど、え?!大きくなってる!って感じでした💦胸の張りも結構ありましたがそれ以上につわりが酷くてそっちに気を取られているうちにです🤣あまり食べれてなくて体重も減ってきているけど胸は大きくなってきてますね😳

• 9月2日
  • ぴーちゃん🌈

ぴーちゃん🌈

ありがとうございます❣️
    7週かあ
    ワクワクします🥺💓

つわり、辛そうですね…
    あまり無理せず出来るときはゆっくり休んでください😢

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲