コメント
ぽんぴ
1人目ミルク、2人目完母でしたが信じられないぐらいしぼみました😭😂
元の大きさより萎んだ、、
下の子産んで7年経ちましたが徐々にパイの大きさが通常にもどってきて、そして最近3人目が発覚!
まだまだ初期なのに通常よりもワンカップ大きくなりました(笑)
でもきっとまた萎みますよね、、、
ぴーちゃん🌈
私も1人目、2人目ともに完母でかなり萎んで垂れてしまいました…
最近検査薬で陽性反応が出たところです❣️
この萎んで垂れたおっぱいで母乳が出るのか凄く不安ですが
また膨らみを取り戻してくれるのですね🥺✨
まだ受診もしてないので、無事に赤ちゃん育ってくれてるかはわからないですが
赤ちゃんを信じて
おっぱいも信じて
過ごします💕わら
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
私もまだ初期で11週になるのですが確か7週くらいには実感できるほど、え?!大きくなってる!って感じでした💦胸の張りも結構ありましたがそれ以上につわりが酷くてそっちに気を取られているうちにです🤣あまり食べれてなくて体重も減ってきているけど胸は大きくなってきてますね😳- 9月2日
-
ぴーちゃん🌈
ありがとうございます❣️
7週かあ
ワクワクします🥺💓
つわり、辛そうですね…
あまり無理せず出来るときはゆっくり休んでください😢- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
同じです😳元の大きさよりしぼみました!!それに伴って下着も全部買い直し😵💦ズボラの私は当面ガバガバのブラつけてましたが🤣笑
7年で戻ってきたのですね😳私は3年開けて二人目で萎んだままのスタートでその経験は無いのですが、もう2人で最後になると思うので参考になります(長い目で待ってたら戻るかも.........✍️メモメモです)