にこ
こちらも2歳過ぎたあたりから、夜中急にグズグズ言い出して足バンバンしたり暴れ回ったりします🥲目閉じてることがほとんどです!💦
ただ息子の場合は完全に日中に刺激を受けた日です💭
にこ
こちらも2歳過ぎたあたりから、夜中急にグズグズ言い出して足バンバンしたり暴れ回ったりします🥲目閉じてることがほとんどです!💦
ただ息子の場合は完全に日中に刺激を受けた日です💭
「2歳」に関する質問
2歳半差の姉弟を育ててます 元々上の子は赤ちゃんの頃から夜通し寝ません 断乳した後も、私がそばを離れると2時間くらいで泣いて起きます それは今も変わらず、今日も20時半〜1時半の間で3回もママーと泣いて起きまし…
2歳になったばかり息子のクリスマスプレゼント悩んでます。バスが好きなんですがオススメのおもちゃ知りませんか?! 先日誕生日だったのでトイコーの電車をあげました。 次はバスが良いらしいのですが、同じようなもの…
発達の相談です。 発語はたくさんあり、2語文もでてたまに3語文らしきものを言ったりします。 綺麗!おいしかった!こわい!痛い!無理!などの感情の言葉もあり色の理解などもあります。はいどーぞ!とモノを渡してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント