はに
こちらも2歳過ぎたあたりから、夜中急にグズグズ言い出して足バンバンしたり暴れ回ったりします🥲目閉じてることがほとんどです!💦
ただ息子の場合は完全に日中に刺激を受けた日です💭
はに
こちらも2歳過ぎたあたりから、夜中急にグズグズ言い出して足バンバンしたり暴れ回ったりします🥲目閉じてることがほとんどです!💦
ただ息子の場合は完全に日中に刺激を受けた日です💭
「2歳」に関する質問
出産経験のある方 おっぱいの形どんな感じですか?😭😭 一人目22歳、二人目27歳で出産し 二人とも完ミ、現在28歳ですが 見事にハリがなく、萎んだ乳に.. 寄せればそれなりにあるように見えますが ブラとるとやばいです😭 …
来年4月に2歳の息子を保育園に入れます😔⭐️ 育休2年なのでもう戻らなきゃなのですが いざ入園!となると寂しくて寂しくて、、、 保育園先輩の皆さん!!!!(笑) ここが良いよ!保育園!を教えてください😭 私をポジテ…
2歳の息子が最近気に食わない事があると物を投げるし叩いてきます🥲その都度叱ってますが全くです。 下の子が産まれて酷くなったのもあります。 年齢的な物なのでしょうか?それとも何かしらの特性なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント