妊娠・出産 妊活中で生理予定日から2日経ち、症状が変化して不安です。生理か流産か心配です。 皆さまに質問です! 妊活中で生理予定日から2日経ちました。 胸の張り、下腹部痛、眠気があるんですけど (吐き気などは全く無いです) 急に胸の張りが少し無くなってきた 感じがするんですけど、いつもは生理予定日に 生理が来てから胸の張りが無くなるんですけど そろそろ生理が来るのか、それとも流産...なのか不安です 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 流産 生理予定日 妊活 na(2歳8ヶ月) コメント ベビまま 想起妊娠検査薬、されてみたらどうですか?? 1人目の時は、妊娠発覚して1週間くらいで胸の張りが急に無くなりましたが、初診に行って確定もらいました! 9月2日 na 薬局にも売ってますか? よく皆さんが使ってるドゥーテストは まだ反応でないですかね?😭 9月2日 ベビまま 変換ミスしてました💦すみません💦 ドゥーテストは使ったことないので分かりませんが、チェックワンファストは生理予定日当日から分かりますよ☺️ 9月2日 ベビまま あ、薬局に売ってます🌟 9月2日 na 教えて頂きありがとうございます💖 薬局に行ってみます!! 9月2日 ベビまま ちなみに、私も昨日妊娠が発覚したので、はじめてのママリ🔰さんも赤ちゃん来てますように☺️❣️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
薬局にも売ってますか?
よく皆さんが使ってるドゥーテストは
まだ反応でないですかね?😭
ベビまま
変換ミスしてました💦すみません💦
ドゥーテストは使ったことないので分かりませんが、チェックワンファストは生理予定日当日から分かりますよ☺️
ベビまま
あ、薬局に売ってます🌟
na
教えて頂きありがとうございます💖
薬局に行ってみます!!
ベビまま
ちなみに、私も昨日妊娠が発覚したので、はじめてのママリ🔰さんも赤ちゃん来てますように☺️❣️