妊娠・出産 小児バファリンやバイアスピリンを服用しながら妊娠継続してる方、何週… 小児バファリンやバイアスピリンを服用しながら 妊娠継続してる方、何週まで飲みましたか?💦 私は特に検査はしてないんですが 習慣流産ってことで小児バファリンを服用しながら ここまできたんですが… ついに明日で薬がなくなります😭😭 ここまできたし大丈夫だろうって思いますが お守り代わりにもなってたので 今までより胎動気にしたり不安が増えそうです😱 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 胎動 妊娠 夫 服 お守り Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント はる 私は13週あたりまでしか飲んでませんでしたが、飲まなくなってからも順調に育ってくれましたよ😊! 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント