妊娠・出産 お腹が大きくなる準備なのか、お腹が痒くて痒くて仕方がないです🙀病院で… お腹が大きくなる準備なのか、お腹が痒くて痒くて仕方がないです🙀病院で痒み止めをもらうことはできるのでしょうか?みなさんはどうしていましたか?? 保湿はかなりしてます! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 病院 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 9歳) コメント あめ 湿疹などはできてますか? 保冷剤などで冷やすと一時的ですが痒み抑えれますよ! もし妊娠性痒疹なら皮膚科にいくとお薬もらえます☺ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!皮膚科行ってみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!皮膚科行ってみます!