maron3
GENKIですよね?アンパンの☆
一人目の時使ったことありますが大丈夫でしたよ!!
吸収率も良かったです!!
あの値段で吸収率や柔らかさや漏れなしなのは安いと思い使ってましたよ☆
デザインも豊富で可愛く子供がも楽しくなるし嬉しいと思いますよ☆
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
上の子に使ってました!
テープのときはムーニーだったので、パンツもそのままムーニーにしたら、上の子には足周りがゆるかったみたいで、うんちはけっこう漏れてました(;_;)
そのあとグーンとマミーポコを使いましたが、どちらもゆるくて漏れることもありました。
最終的に辿り着いたのがアンパンマンのGENKIで、足周りのゴムが他のに比べてしっかりしてました。上の子にも合ってたみたいで、漏れは激減しました。
そこからずっとGENKIでした。
デザインも豊富だし、上の子の好きなアンパンマンだし、安い割にはしっかりしてました(^^)
ラプンツェル♡
GENKI使ってます♡
テープのときはグーンでしたが
パンツに変えてから
グーン→ムーニー→GENKIに
落ち着きました(*´ω`*)
股上も深くてスッポリ入るし
足回りもしっかりしてて
まだ漏れたことはありません!
おすすめですよ(^^)
かえとろろん
初めまして!
私はテープのときはずっとパンパースでしたがパンツになって、ムーニー、グーン、メリーズ、マミーポコほとんど使いました笑
メリーズが個人的には肌触り1番よかったのですが、近くのお店は毎日完売で手に入らず、今は主にアンパンです!
グーンが安売りしてたら、グーンが枚数多いのでグーンにしてますが
息子もあんささ
かえとろろん
すいません(T_T)
途中送信してしまいました(T_T)
息子もアンパンマンお気に入りだし、2歳、80cm、11キロですが漏れたこともないし吸水性バツグンだと思っています(^ ^)♡
メーカーによってお子さんに合う合わないなどありますし、色々試してみるのも良いと思います♡
長文失礼しました(´・_・`)
きゅさこ
ウチはダメでしたねー。
我が子もアンパンマンが好きだからと使ってみたところ、お尻もお股も真っ赤にかぶれてしまい、こまめにオムツ替えしても治らなかったので、三、四枚使って知り合いにあげました…(´-ω-`)
今はグーン使ってます(・-・*)
コメント