mei
うちも年中でまだ固定?のお友達はいません( ˙-˙ ; )
早産まれで、、やはりちょっと差があるのかお友達に圧倒されてる感はあります😅が楽しくいけてるからいいかなーって思ってます!
mei
うちも年中でまだ固定?のお友達はいません( ˙-˙ ; )
早産まれで、、やはりちょっと差があるのかお友達に圧倒されてる感はあります😅が楽しくいけてるからいいかなーって思ってます!
「友達」に関する質問
先月 建売を購入し、今日友達を初めて招待しました🏠 我が家は東栄住宅の建売で、キッチンは下がり天井、リビングは折上天井です。シュークロやランドリールームは無く、小さなパントリーはあります。 立地は駅から遠く、…
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
シングル歴3年の3歳の娘がいます。 実家で暮らしてるので寂しくはないと思うのですが 保育参観でも、私は違う日程で私がいない日は 先生に、ままは?こないの?と言ってたらしく 次の日わたしが保育参加に行ったらものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント