サプリ・健康 今日2歳の息子がRSと診断され、熱、咳、鼻水があります。私も軽く咳がで… 今日2歳の息子がRSと診断され、熱、咳、鼻水があります。 私も軽く咳がでています。 私のコロナの予防接種が7日(火)にありますが、あと5日で私の咳がどうなるかわかりませんが、もし咳が出ていたら予防接種受けない方が良いですよね? 私もRSうつっているのかな、、、💦 目の前で咳込まれて、息子の唾液の飛沫あびてしまっています💦 あと5日で治る気がしません😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 予防接種 2歳 熱 息子 うつ うなる ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント