コメント

ままり
女の子に見えます😊🎀

はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね😳
2人目が17週で同じような角度で確定出たのですが、バッチリシンボルが写ってたので☺️
-
しぃ
17週だと男の子のシンボルあればバッチリ写りますもんね🐘💕
上の子たちとは違うなぁ〜とは思ってたんですが女の子のエコーを見たことがないので不安でした😂😂
コメントありがとうございます🥺👏- 9月2日

3兄弟
女の子に見えます☺
これだけ足パカッって開いてると男の子ならハッキリ見えますよ✨
-
しぃ
そうですよね🤭!
上の子たちが男の子なのもあって、旦那は女の子を熱望してるくせに男の子だと信じて疑わないんです😂
そして男の子2人育てながら妊娠中なの一緒ですね🥰男の子もめちゃめちゃ可愛いですよね🤍- 9月2日
-
しぃ
コメントありがとうございました👏- 9月2日
-
3兄弟
やっぱり旦那さんは女の子熱望しますよね😂わが家も一緒です(笑)うちは上の子も妹がほしい!!と熱望してます!私はまだ性別わからず、今日の健診で見せてねーとお腹に話してました(笑)
男の子もめちゃくちゃ可愛いです☺💓次男が毎日ママにいっぱいちゅーしたくなっちゃった❤️と毎日ちゅっちゅしてくれます😍- 9月2日
-
しぃ
旦那さんてやっぱりそういうものなんですね😂😂
あ、今日検診なんですか🤭💕わぁ〜ドキドキですねっっ🥺👏でも29週まで分からないってことは女の子なのかなって勝手に思っちゃいました😚♩
もし性別わかったら是非教えて下さい👶🤍- 9月2日
-
しぃ
えーーー❤️
次男くん可愛すぎますっっ🥺🥺🥺
我が家の長男も、ママちゅー😚ってしてくれます😆💕- 9月2日
-
3兄弟
さっき妊婦検診行ったら、ハッキリは見えなかったんですけど男の子っぽいですねと😂💓三太郎になりそうな予感です☺✨- 9月2日
-
しぃ
男の子かもなのですね🚗💕三太郎絶対可愛いですねっ🥰💭わたしも三太郎だったらオソロコーデさせたいです👕👕👕
ご報告ありがとうございました👶♩- 9月2日

退会ユーザー
女の子に見えます✨
うちは20wから「女の子に見えるけど、まだ分かりません」と先生に言われ続けて、28wでようやく確定でした。
私から見ても🐘は見えませんでした。
-
しぃ
やっぱり女の子って確定しづらいんですね🤔💭
20週越えればもう少し判別つきやすくなるのかなぁ〜🤭
明確になるのを楽しみにしておきます🥰♩
コメントありがとうございました👶🤍- 9月2日
しぃ
わあ〜🥺🤍
女の子ママさんに言われると希望が持てます🤍(笑)
コメントありがとうございます🌻♩