サプリ・健康 助けてください!生理前のホルモンバランスの乱れを改善された方いますか… 助けてください!生理前のホルモンバランスの乱れを改善された方いますか?😭 生理前になると注意散漫になります💦 今日はドアにぶつかり大きめの怪我をしました😭 仕事もはじまるのでトンチンカンな事を言ってしまいそうです。ピルは血栓のリスクがあるとネットで見て怖いです💦 命の母ホワイト? 生活習慣?食生活?などで改善できますでしょうか?確かに赤ちゃんが夜中よく起きて完全に熟睡はできていないです。生理前は体温がかなり高くぼーっとします。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り ピル 生活習慣 赤ちゃん 生理前 食生活 怪我 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント