コメント
退会ユーザー
長男も初めは飲みながら寝ちゃう子でした。添い乳はしたくなかったので座って抱っこして授乳していたのですが💦わたしは赤ちゃんウトウトし始めたら飲んでいてもおっぱい離してからお布団においてトントンで寝かしつけるようにしていました!
退会ユーザー
長男も初めは飲みながら寝ちゃう子でした。添い乳はしたくなかったので座って抱っこして授乳していたのですが💦わたしは赤ちゃんウトウトし始めたら飲んでいてもおっぱい離してからお布団においてトントンで寝かしつけるようにしていました!
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団に置いたらギャン泣きはしませんでしたか?
退会ユーザー
初めはびーびー泣いてましたね😂うちはゆるくネントレもしてたので、ある程度は泣かせちゃってました!
はじめてのママリ🔰
嗚咽しながら泣くので気が気じゃなくてすぐ抱っこしちゃいます( ´•̥ ̫ •̥` )
こころつよくもたなきゃですね
退会ユーザー
あまりにヒクヒクしてるときは抱っこして落ち着けてからまたお布団においてましたよ☺️かわいそうでしたが、これで一人で上手に眠れるようになれば私も子どもも楽だよなと思うようにしてました。その甲斐あってか、長男は夜泣きもなく、卒乳もとってもスムーズ、6ヶ月ごろからは寝かしつけも不要です😆
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏✨
ワタシも頑張ります!
退会ユーザー
頑張ってください❤️!