妊娠・出産 妊娠中期で行う採血検査の事で聞きたい事がありまして。妊娠糖尿病で現在 妊娠中期だよ〜て方いますか??🥺 妊娠中期で行う採血検査の事で聞きたい事がありまして。 妊娠糖尿病で現在 妊娠中期だよ〜て方いますか??🥺 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠中期 妊娠糖尿病 ℳ.(3歳3ヶ月) コメント たるとママ 現在妊娠中期で妊娠糖尿病です! ただ、まだ中期の採血検査はしてません💦 お答えになってなくてすみません😭 9月2日 ℳ. 全然大丈夫ですよ🥺 コメントだけでも嬉しいです😭 中期で行う採血検査の予約とかってもー取りましたか?💦 9月2日 たるとママ 何の検査かは聞いてないのですが、検査があるので28wの予約もとってくださいと言われてとりました! それが採血検査なのかは不明です…🤔💦 9月2日 ℳ. そーなんですね🥺 たるとさんは初期の採血検査で妊娠糖尿病が分かったんですかね?🥺 9月2日 たるとママ そうなんです💦 初期から妊娠糖尿病になってしまいました😭 9月2日 ℳ. 私と同じですね😭 一般なら妊娠中期の採血の時に糖水を飲んで その1時間後に採血検査をして糖尿病かを調べるみたいなんですけど…。 もー既に妊娠糖尿病だからその検査するのかなーて思って💦 次回の検診の時に採血検査はするって言われたんだけど 糖水を飲むって言われなかったから 飲まなくていいんですかねぇ〜🤔笑 9月2日 たるとママ 一緒ですね!同じ方がいると思うと心強いです🥺 確か負荷検査するときって、前日〇時~水のみとかでしたよね?🤔 言われてないなら大丈夫なんじゃないですかね😌 既に妊娠糖尿病ならする意味もなさそうですよね😂笑 9月2日 ℳ. ですよね🥺私も心強いです😳 そーなんですよね🤔 調べたら50gの糖水なら食前取ってきても大丈夫!って書いてあったから……アセアセ やっぱりそー思いますよね??🤣笑 9月2日 たるとママ きっとそうだと思います!そう願いましょう😂笑 食事管理やら大変ですがお互い頑張りましょうね🥺✨ 9月2日 ℳ. そーですね🤣笑 頑張りましょう💪🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
全然大丈夫ですよ🥺
コメントだけでも嬉しいです😭
中期で行う採血検査の予約とかってもー取りましたか?💦
たるとママ
何の検査かは聞いてないのですが、検査があるので28wの予約もとってくださいと言われてとりました!
それが採血検査なのかは不明です…🤔💦
ℳ.
そーなんですね🥺
たるとさんは初期の採血検査で妊娠糖尿病が分かったんですかね?🥺
たるとママ
そうなんです💦
初期から妊娠糖尿病になってしまいました😭
ℳ.
私と同じですね😭
一般なら妊娠中期の採血の時に糖水を飲んで その1時間後に採血検査をして糖尿病かを調べるみたいなんですけど…。
もー既に妊娠糖尿病だからその検査するのかなーて思って💦
次回の検診の時に採血検査はするって言われたんだけど 糖水を飲むって言われなかったから 飲まなくていいんですかねぇ〜🤔笑
たるとママ
一緒ですね!同じ方がいると思うと心強いです🥺
確か負荷検査するときって、前日〇時~水のみとかでしたよね?🤔
言われてないなら大丈夫なんじゃないですかね😌
既に妊娠糖尿病ならする意味もなさそうですよね😂笑
ℳ.
ですよね🥺私も心強いです😳
そーなんですよね🤔
調べたら50gの糖水なら食前取ってきても大丈夫!って書いてあったから……アセアセ
やっぱりそー思いますよね??🤣笑
たるとママ
きっとそうだと思います!そう願いましょう😂笑
食事管理やら大変ですがお互い頑張りましょうね🥺✨
ℳ.
そーですね🤣笑
頑張りましょう💪🥺