※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

お腹がすくと張りやすくなることや、最近眠気が増して不安を感じている妊婦さんがいます。お産が近づくと眠くなるのは関係あるでしょうか?初めての妊娠でわからないことが多く、誰か教えてください。

お腹がすくと張りやすくなるというかたいらっしゃいますか??周りに言ってもおかしいといわれてわたしだけなのかなと🤔💭
あと、最近すごく眠くて1日中(っ ̯ -。)ネムネムって感じなんですけど、お産が近くなると眠くなるとかそれは関係ないんですかね??🙇
初めての妊娠でわからないことだらけで、不安です!!
どなたか教えてくださいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

コメント

なお

初めまして(^ ^)
私も初産です。
お腹が空くと張りやすいという感覚は私は無いですが、人それぞれだと思うのでおかしい事はないと思います!
眠気は私も最近すごいです(-_-)zzz
家から職場まで40分程車を運転なのですがその40分が保たなくて、たまにヒヤっとする程です。
初めての事って不安ですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(^o^)/