コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さんって平熱高めのことよくあるのに、基準37℃なんですね💦うちは37.4℃でした!
あえてのその体温なのかもなので、とりあえず電話で聞いてみるのがいいかもですね😥

はじめてのママリ🔰
元々平熱高めで、感冒症状はありません!って伝えれば大丈夫だと思います☺️
-
ママリ
毎日体温書く紙があるので、それを見せて伝えれば大丈夫ですよね、ありがとうございます😭❤️
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
妊婦さんって平熱高めのことよくあるのに、基準37℃なんですね💦うちは37.4℃でした!
あえてのその体温なのかもなので、とりあえず電話で聞いてみるのがいいかもですね😥
はじめてのママリ🔰
元々平熱高めで、感冒症状はありません!って伝えれば大丈夫だと思います☺️
ママリ
毎日体温書く紙があるので、それを見せて伝えれば大丈夫ですよね、ありがとうございます😭❤️
「熱」に関する質問
1週間前から夕方~夜にかけて蕁麻疹のようなものが出来て消えての繰り返しで…今日が特に酷くて。とくに足に出ているような気がします。 よくよく観察すると、離乳食後に出ているような気がします。かと言ってアレルギーの…
2歳男の子です。 月曜 高熱・嘔吐で保育園は早退 火曜 様子見でお休み 病院からは普通の熱との診断(咳がひどかったので、嘔吐はそのせいとの判断) 朝に普通の固さのうんち、夜にゆるめのうんち 水、木…
子どもの咳がとまりません(><) 咳をしてない時がないのではと思うほど 咳をします。今日で4日目です。 小児科へも行きましたが、吸入しましょうのみで 吸入しても全くかわりません。 幼稚園からも、ここまで咳が酷いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭