お金・保険 皆さんのご意見聞かせてください!今月に都内で知り合いの結婚式があり家… 皆さんのご意見聞かせてください! 今月に都内で知り合いの結婚式があり家族で招待されていましたが、この状況なので参列をしないことにしました。 そこでお祝いに包む金額は、皆さんならどうしますか? 私は、ご飯を食べられない分いくらか少なめに包もうかと思ってました。 でも、やはりお祝いにいけなくて申し訳ないという気持ちを含め参列した場合と同じ金額にするべきでしょうか? それとも、少し多めに包むべきですか?? いいねでよろしくお願いします! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 結婚式 お祝い 家族 ご飯 ママ コメント ママ 参列する場合より、ご飯食べない分少なめに渡す。 9月2日 ママ 参列する場合と同じ金額渡す。 9月2日 ママ 参列する場合よりも多めに渡す。 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント