ココロ・悩み 乳首がハリ?痛い?妊娠初期のような乳首の張りがあります!生理前でもない… 乳首がハリ??痛い? 妊娠初期のような乳首の張りがあります! 生理前でもないです! 妊娠の可能性もほぼないです!しいていえば計算してないですけどオリモノがでるので排卵日?なのかな?ってところです! 軽い風邪症状あり!倦怠感、寒気、お腹がギュルギュル 排卵日にこんな症状ある方いますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 排卵日 乳首 妊娠初期 症状 生理前 寒気 ウーパー(6歳, 8歳, 11歳) コメント さー 私も排卵日前に胸張ります!乳首が痛くなります😓 毎回ではないですが倦怠感もある時もあります💡 9月2日 ウーパー ありがとうございます!! 排卵痛ってやつですかね?少し安心しました😙 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウーパー
ありがとうございます!!
排卵痛ってやつですかね?少し安心しました😙